Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие блюда невозможно приготовить без яйца?
А. Без белков блюдо будет невкусным
Б. Яйца придают блюду приятный запах
В. Яйцо-своеобразный "клей" для составляющих многих блюд
Г. Без яиц не будет красивого белого цвета блюда
8 годов
назад
от
Татьяна Мия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Для меня яйцо - самостоятельное блюдо. В дополнении к чему-то - ДА. В котлеты не кладу - фарш выбиваю. В выпечку - да! А куда еще? В панировку - да.
8 годов
назад
от
Алинка Рысаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кладут ли капусту в свекольник ?
2 годов
назад
от
Little Balloffur
2
ответов
Как правильно пишется "тырдельник", "трдельник" или "трыдельник"
4 годов
назад
от
OK_MAN
2
ответов
Подскажите рецепт сладкого пирога? Подробно плиз. Только без цитрусовых и бананов.
8 годов
назад
от
Виктория Ким