Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать Памело? Подскажите, дорогие! По степине ржавости?
8 годов
назад
от
Елизавета Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помело.
кожура плода должна быть гладкой, блестящей, упругой на ощупь. Чем помело ароматне, тем богаче будет его вкус. Кожура очень толстая, обычно бывает желтоватой, но может быть красноватой и зеленой. Зеленоватость кожуры указывает на специальный сорт помело, а не незрелость.
Убедитесь, что на поверхности кожуры нет вмятин и крапинок бордового цвета. Крапчатость признак не спелости, а некачественности продукта.
Особое внимание следует обратить на верхушку плода: при легком надавливании подушечкой большого пальца должна ощущаться незначительная мягкость – такой плод будет вкусне, чем полностью твердый. Если же кожура на верхушке легко продавливается – налицо признаки внутренней гнили.
8 годов
назад
от
Вредная***
Связанные вопросы
4
ответов
Как сделать зажарку для супа из моркови и лука, что бы не испортилась в банке за 5 дней при комнатной температуре?
12 годов
назад
от
Наталья Богачёва
1
ответ
Почему фисташки такие дорогие ?
5 годов
назад
от
vendi vendi
1
ответ
В каком городе можно найти натуральное Жигулевское которое было при СССР?
10 годов
назад
от
Максим Филиппов