Все о еде
Войти
Регистрация
Какая это часть туши? (фото) . На что пойдет лучше?
8 годов
назад
от
Виктор Андриенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это окорок, шея с прожилками, а это окорок для запекания! Чесноком его нашпиговать, перец обжарить, раздавить, смешать с солью, растереть ножом или в ступке, натереть мясо, завернуть в фольгу и запечь!
8 годов
назад
от
Наталья Четверикова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем побаловать племянника (7 лет) из съестного на дачном участке?
6 годов
назад
от
Michaelpr
1
ответ
Есть ли смысл седня вобще не жрать?
8 годов
назад
от
Злю4ка-колю4ка
1
ответ
Какая сгущёнка самая вкусная в мире?
3 месяцев
назад
от
ангелина агапова