Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кружки во фритюре
Делали мы их с подругой она делала тесто оно было жидкое и прилипало к рукам муки не хватало подскажите рецепт этого теста. Затем мы брали это тесто и кусочками во фритюр было вкусно. Может вы знаете этот рецепт помогите)
8 годов
назад
от
Николай Королёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Побольше воды - и у вас будет жидкое тесто.
А пончики вы делали как раз очень правильно.
Рецепт пончиков ВДНХ подразумевает очень жидкое тесто, которое отсаживается в горяче масло на отсадной машине.
Такие как раз стояли на ВДНХ (изредко встречались в других местах и городах) .
Именно потому что тесто жидкое - пончики получались очень пышные.
8 годов
назад
от
Галина Обрядина
▲
▼
0
голосов
. это кляр. яйцо. вода или пиво или молоко. чуть соли. доводите до нужной густоты мукой. в этот кляр можно обмакнуть овощи или фрукты и в масле пожарить.
8 годов
назад
от
Maria Karpyshyn
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощи или фрукты у вас актуальны осенью? )
6 месяцев
назад
от
UatopinDonetsk
2
ответов
Как вы понимаете термин "команда поваров"? Как вы себе представляете команду поваров? Какая она должна быть?
10 годов
назад
от
каскадеры паспорт
1
ответ
Вы выбрасываете испорченные продукты (хлеб, молоко) или всё-таки вы помните про то как голодали в блокандом Ленинграде?
3 годов
назад
от
Ксюшенька Шевченко