Все о еде
Войти
Регистрация
привет. почему сырный суп надо варить с определённой маркой сыра?
7 годов
назад
от
Илья Юсупов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не МАРКОЙ, а с настоящим сыром. Но, не с сырным продуктом! Поскольку качественный плавленный сыр выпускают пара-тройка молочных комбинатов, то и названия сыров у всех повторяются.
7 годов
назад
от
Маша Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте вегетарианское меню, в том числе с молочкой (сыры например) . Или сайты.
3 годов
назад
от
Lilyan Lans
4
ответов
Почему чай нельзя разбавлять сырой водой (например, питьевой из кулера
10 годов
назад
от
сослан хабалов
2
ответов
знакомый говорит если б черная икра стоила 100 руб. 100-граммовая баночка, он бы и тогда подумал брать е или нет. а вы?
6 годов
назад
от
Артур Самвелян