Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ТАКОЕ ЧУДО ?
7 годов
назад
от
Карло Анчеллоти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выпотрошить, отрезать голову и плавники
положить в пакет, посыпать крупной солью, завязать и натереть солью сквозь пакет
(Эта экзекуция избавит от слизи, запаха и мелких чешуек)
промыть рыбку, положить на фольгу, засыпать рубленным луком и сушеной зеленью, завернуть и поставить в горячую духовку минут на 20
Если любите с лимоном-то в фольгу заворачивать нельзя, она окисляется
7 годов
назад
от
dostrovskij.vasilij
Связанные вопросы
2
ответов
почему жареный арахис продается всегда соленый?
6 годов
назад
от
Ульяна Кружнова
3
ответов
Хочу сделать вареники с картошкой и грибами. Но вопрос про.
10 годов
назад
от
Дарья Мугрузина
1
ответ
Какая рыба вкусне: лосось или тунец?
5 годов
назад
от
Mango_Mango