Все о еде
Войти
Регистрация
Ответьте те, кто пробовал консерв. горошку\кукурузе придать вид, хотя бы напоминающий, как свежемороженным?
выпарить там лишнюю влагу и т. д.
результаты были?
пусть вкус тот же останется даже, но не такие набухшие стали
8 годов
назад
от
Елена Золкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда, когда готовлю рис с овощами и нет каго-то ингридиента мороженного или свежего (чаще всего это кукуруза) просто оставляю е в друшлачке на пол часа
8 годов
назад
от
целлюлоза.china0001
▲
▼
0
голосов
Вряд ли. Если только в рис с овощами поменьше воды добавлять. Эти кукуруза и горошек уже разок были высушены, затем сварены, поэтому ничего из них уже не отжать
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, самое лучше оливковое масло греческое, а как же итальянское, может его купить?
5 годов
назад
от
Анастасия Федорова
1
ответ
Что будет если в печенье добавить в 2 раза меньше слив. Масла чем в рецепте?
7 годов
назад
от
Сэм™
1
ответ
Можно ли старым людям пить квас?
2 годов
назад
от
Андрей Забровский