Ответьте те, кто пробовал консерв. горошку\кукурузе придать вид, хотя бы напоминающий, как свежемороженным?

выпарить там лишнюю влагу и т. д.
результаты были?
пусть вкус тот же останется даже, но не такие набухшие стали
8 годов назад от Елена Золкина

2 Ответы

0 голосов
Иногда, когда готовлю рис с овощами и нет каго-то ингридиента мороженного или свежего (чаще всего это кукуруза) просто оставляю е в друшлачке на пол часа
8 годов назад от целлюлоза.china0001
0 голосов
Вряд ли. Если только в рис с овощами поменьше воды добавлять. Эти кукуруза и горошек уже разок были высушены, затем сварены, поэтому ничего из них уже не отжать
8 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы