Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается запекание в фольге от запекания в рукаве и Ваши предпочтения ?
8 годов
назад
от
Карен Гуюмджян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Практически ничем, если фольгу как следует загерметизировать если это именно и требуется . И отличается в гораздо боле мобильную сторону запекание в фольге, потому что в фольгу можно блюдо запечатать или просто прикрыть и результат будет разным, а в рукав можно только засунуть . Кроме того с фольгой можно имитировать посуду с низкими бортиками, а в мешке всегда сплошная мешанина . Я -за фольгу
8 годов
назад
от
Kirill s.
▲
▼
0
голосов
В рукаве получается как бы печено- вареная еда, а в фольге все таки печеная. Но в фольге не надо запекать овощи и фрукты. Она все таки алюминиевая. А я запекая в противнях, но с крышками. А лучше запекать в глиняной посуде. И вкусно и полезно.
8 годов
назад
от
Анзор Хакуашев
▲
▼
0
голосов
В рукаве еда получается пропаренная в собственном соку и много жидкости остается, а в фольге лучше запекается мясо и получается боле сухим, дольше хранится, красиве внешний вид
8 годов
назад
от
Вовкина Дочь
Связанные вопросы
2
ответов
Какую окрошечку предпочитаете- на квасе, на сыворотке, иль как я- на кипяч. воде со сметаной и лимоном?
7 годов
назад
от
Риммочка Лутфуллина
1
ответ
Для какого овоща эти отверствия?
4 годов
назад
от
Олег Русаков
1
ответ
Что едят самоеды?
7 годов
назад
от
SmseR