Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны маринованные баночные.
С чем и как их едят? В салат? Пожарить? Чем заправить? Я не ела, но представляю их безвкусно уксусный привкус из этой жестяной баночки. жалко выкидывать а то стоят пыляться в холодильнике. так еще с годик и только на помойку. Что вкусного с ними можно сотворить, кто готовил? Какой закусон?
8 годов
назад
от
Хризантема с Фудзиямы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю салат.
Нарезать тонкой соломкой лук и морковь. Спассировать в небольшом количестве масла. Откинуть на сито или дуршлаг и остудить до чуть теплого состояния.
Шампиньоны лучше целые разрезать на четвертинки, перемешать с овощами, посолить, поперчить. Заправить майонезом совсем чуть-чуть.
8 годов
назад
от
dxcc Козлевич
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы жарите мясо (кусочками) ? Сколько по времени?
1 месяц
назад
от
МАРТА МАГИЯ ЛЮБВИ
1
ответ
Какое количество блюд вы поставите на новогодний стол?
3 месяцев
назад
от
Glitch Woman
1
ответ
В какой руке теперь держать вилку?
7 годов
назад
от
Anytka id52221589