Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт бисквитного рулета! простой в изготовлении чтобы легко было свёртывать
8 годов
назад
от
Таир Рахимбердин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычный бисквит, на каждое яйцо по 1 ст ложке муки и 1 столовой ложки сахару + соль. Часть муки заменить крахмалом (примерно треть) выпекать при температуре 180 градусов на пергаменте примерно 7 минут (не пересушить)
Дальше быстро выложить на стол, снять бумагу, намазать джемом и скрутить в рулет. Главное все делать быстро, чтобы рулет не успел остыть до сворачивания
8 годов
назад
от
Анастасия Шарыпова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли научится готовить самому, дома? и с чего начать, есть какие нибудь общие принципы?
8 годов
назад
от
Мамулечка
2
ответов
Что плову придает золотистый цвет?
6 годов
назад
от
Марк Максименко
1
ответ
Посоветуйте блюда из капусты.
8 годов
назад
от
- - - - - -