Все о еде
Войти
Регистрация
Начиная с какого возраста можно давать детям приправы (Кари, паприка, куркума и пр. ) А так же горький стручковый перец?
8 годов
назад
от
Linera Yessimbayeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кари, паприка и куркума это не приправы, а пряности . Понемножку можно добавлять в еду с трех лет . Куркума на мой взгляд вобще безопасна, если конечно е нв сыпать ложками. А что касается настоящих приправ таких как кетчуп, майонез горчица. то лучше вобще их не давать как можно дольше. Там есть вещества после которых ребенок на них в полном смысле подседает как на наркотики и уже без них не может обойтись . Сам в свое время попробует ) И вот как раз не слушайте доброхотов! Угробит желудок он скоре молочком и тем что желудок будет подвержен заболеваниям от малейшей дозы острого. В Коре где красный перец едят чуть ли не с грудного возраста никаких ни язв ни гастритов нет !
8 годов
назад
от
Lilia Dmitrieva
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пожалуйста как сварить яблочное варенье дольками в сиропе.
9 годов
назад
от
Яна Черняева
1
ответ
Что можно сказать о человеке, который питается стейками, куропатками и рябчиками?
4 годов
назад
от
Булдыхан Кашмар
7
ответов
Чем отличается "пассеровать" от "карамелизировать"?
11 годов
назад
от
Сергей Сергеев