Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ромовую бабку? магазинная отвратительная на вкус (
8 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Состав
для сдобного опарного дрожжевого теста
сливочное масло - 100 г,
маргарин - 50 г,
растительное масло - 50 г
яйца - 3 шт,
сахар - 0, 5-0, 75 стакана,
соль - щепотка,
коньяк или ром - 1 ст. ложка,
мука - 700-1000 г,
дрожжи - 40-50 г,
молоко - 1-1, 5 стакана
для коньячного сиропа
сахар - 4 столовые ложки,
вода - 6 столовых ложек,
коньяк - 1, 5-2 столовые ложки
для сахарной помадки
сахар - 250 г,
вода - 150 мл,
раствор лимонной кислоты - 1/4 чайной ложки
8 годов
назад
от
Roksana Roksi
▲
▼
0
голосов
Хотел дать проверенный совет. а Владислав Марков уже его озвучил.
Второй способ - взять сдобную булку и смочить е ромовым сиропом. ТОже неплохо. Но первый способ - лучше.
8 годов
назад
от
Валентина Милосердова
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт бальзама "Налибокский", какие ингредиенты включает этот бальзам ?
8 годов
назад
от
владислава таранова
1
ответ
Не могу себе представить, что бы в одесском ресторане подавали украинские щи.
3 годов
назад
от
Юлия Цветкова
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу бамбук? По окружающему задали делать три страницы и там такой вопрос!
9 годов
назад
от
Julia...