Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриную грудинку чтобы она не была сухой
8 годов
назад
от
Давид Сарибекян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. отбить. смазать горчицей и оставить на пол часа. затем быстро обжарить. посолить в самом конце и поперчить. либо жарить отбитую в панировке. либо готовить из не рулетики с грибами и сыром.
8 годов
назад
от
Эльвира Жевлакова
▲
▼
0
голосов
обязательно замариновать в специях, которые нравятся, лимонном (или апельсиновом) соке и запечь в рукаве или фольге, сочно, нетрудозатратно и потрясающе вкусно)
8 годов
назад
от
Merger
▲
▼
0
голосов
Подержать е в соляном растворе час-другой, потом поперчить, завернуть ОЧЕНЬ плотно в пищевую пленку, завязать оба конца и бросить в кастрюлю с кипятком. нагрев тут же выключить. Как кипяток остынет (3-4 часа) - можно доставать и есть - сочность будет потрясающая!
8 годов
назад
от
Светлана Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли нужно для малосольных огурцов на двухлитровую банку?
2 годов
назад
от
Алена Фролова
6
ответов
как Вы смогли приучить себя не кушать по вечерам (после 21 часа) ? или все же не получается.
12 годов
назад
от
alexsandr sannikov
1
ответ
Какой йогурт вы больше всего любите? Часто покупаете?
7 годов
назад
от
Саша Донцова