Блины с творожной начинкой

Объясните мне, неучу)
Есть у меня блины готовые, есть творог. Кроме творога - сахар, молоко, мука, яйцо.
Реально ли с этого сделать начинку и как е делать? Спасибо)
8 годов назад от Андрей Левин

4 Ответы

0 голосов
1. Творог 300-400 гр.
2. Яйцо 3 шт. (1 на начинку, 2 на блины)
3. Сахар 4 ст. л. (1 ст. л. на блины, 3 ст. л. на начинку)
4. Соль 2 щепотки на блины
5. Ванилин щепотка для начинки
6. Молоко 1 л.
7. Сода на кончике ножа для блинов
8. Растительное масло 2 ст. л.
9. Мука около 2 ст.
10. Сметана 2-3 ст. л. для начинки
8 годов назад от Таня Чудо
0 голосов
Конечно! Если в творог добавить сахар и желток - получится ОЧЕНЬ вкусно!
Перетереть все, начинить блины и жарить их на слабом огне, на сливочном масле. Главное - прогреть, а не зажарить.
8 годов назад от Ирина Сказка
0 голосов
Творог + яйцо, сахар. Завернуть в блины. Блины уложить в кастрюльку слоями, между блинами кусочки масла сливочного, немного меда и измельченной с пыль гвоздики. Прогреть в духовке. Дивный вкус!
8 годов назад от Надя Иост
0 голосов
. творог смешать с желтком. и можно приготовить 2 начинки. 1 часть творога сделать соленой и добавить зелень и чуть чеснока. а вторую сладкой. добавив сахар. чуть ванилина. изюм. или любой свежий фрукт мелкопорезанный. завернуть творог в блинчик конвертиком. и слегка обжарить на сливочном масле.
8 годов назад от www.pharmacy.so

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
9 годов назад от Лидия Корнаухова