Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем хлеб натирают чесноком ?
8 годов
назад
от
денис макименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да просто всё. чеснок раздражает слизистую желудка и в желудок поступает больше ферментов в т. ч. и желчи для боле быстрого расщепления и усваивания пищи. Так же чеснок как и другие острые приправы позволяет уменьшить риск отравления. В восточных странах очень распространены острые приправы и специи именно по причине борьбы с пищевыми отравлениями, так как на жаре пища может быстро портиться.
8 годов
назад
от
Артем Юдин
▲
▼
0
голосов
Есть легенда что при взаимодействии с воздухом (здесь при растирании/ натирании об хлеб) ферменты чеснока дают максимальную пользу организму человека.
8 годов
назад
от
Oceanic_815
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный ли будет чай, если в него добавить соль?
7 годов
назад
от
Алекс
3
ответов
Какой Ваш любимый супчик пюре? Его едят Ваши мужчины? Рецептик пожалуйста
6 годов
назад
от
Лейла Размиковна
1
ответ
Как определить крахмал в твороге?
8 годов
назад
от
виталий анисимов