Все о еде
Войти
Регистрация
Что за дрянь добавляют в магазинное молоко?
что оно не прокисает. название? (где-то читала но забыла) провела эксперимент - не прокисло через 3 дня в тепле и после 4 ампул (20 доз) бифидумбактерина. нормальное молоко имет срок годности в не боле недели даже в упаковке,
8 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
могут и ничего не добавлять, если молоко ультрапастеризованное или стерилизованное-там просто убиты молочнокислые бактерии, скисать нечему
Насчет тиоцианат натрия-он растворяется при 25 градусах, а молоко охлаждают до +5 еще при розливе. Т. е. эту соль Вы должны видеть, если она там есть
8 годов
назад
от
Леонова Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Какие предметы надо знать при поступление на кандитера?
8 годов
назад
от
Илья Белов
2
ответов
Два раза жарила фарш, два раза сожгла до черноты. Ем пустые макароны.
7 месяцев
назад
от
Личный кабинет удалён
3
ответов
Если заваривать чай с имбиря, сколько нужно его настаивать!
12 годов
назад
от
Puodus Rado