Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Стейк с Текилой 2016?
8 годов
назад
от
noway
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт стейка тартар из говядины
500 г филе говядины 3 яичных желтка 8 шт. маринованых корнишонов 2 ст. ложки маринованых каперсов 1 шт. красного ялтинского лука 1 пучок петрушки Соль, перец, оливковое масло
Стейк тартар готовится из сырого мяса и яиц без тепловой обработки, поэтому продукты должны быть максимально свежими.
Порежьте говядину на мелкие кубики. Никаких мясорубок – мясо должно оставаться мясом. Добавьте оливковое масло, соль и перец и слегка помните руками. Дайте мясу немного отстояться в холодильнике. Очень мелко порубите каперся, корнишоны, лук, петрушку (без стеблей) . По желанию можно мелко нарезать филе анчоуса, оливки, помидоры. Дале существует два вида подачи. В первом варианте мясо смешивается с дополнительными ингредиентами, яичными желтками и формируют в порции. Во втором, формируются порции из мяса, а дополнительные ингредиенты раскладываются на тарелку, чтобы каждый мог смешивать по собственному вкусу, желток размещают на мясе. Дополнительно к стейку подаются соусы — вустерский, табаско, можно использовать кетчуп и бренди (в качестве соуса) .
8 годов
назад
от
Ирина Ахметова
Связанные вопросы
3
ответов
Вы какие крупы больше всего любите?
5 годов
назад
от
Александр Лёвин
1
ответ
Если сейчас приготовить греческий салат, то через 8 часов он скиснет, стечёт?
9 годов
назад
от
Феофан Соколов
1
ответ
Почему колбаса это колбаса?
9 месяцев
назад
от
Балтика Семерка