Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть костлявую рыбку?
8 годов
назад
от
Виктор123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно готовить, для начала. Надрезаю острым ножом тушку наискосок на глубину примерно 1 см, затем жарю и уже прожаренную тушу в сметане - все косточки пропадают, остаются только реберные и хребет. Надрезы делаю довольно частые, примерно через 5-8 мм
8 годов
назад
от
Анастасия Тихонова
Связанные вопросы
5
ответов
Рецепты не вредных бутербродов? Люблю колбасу, но она не натуральная (
9 годов
назад
от
Серж
1
ответ
С чем можно потушить капусту кроме моркови и мясных продуктов?
2 годов
назад
от
igoiugpigpigupihb
3
ответов
Как вкусно приготовить тушенную капусту? Как готовите е вы?
8 годов
назад
от
Ольга Козубенко