Все о еде
Войти
Регистрация
как определить, сколько раз замораживалась рыба ?
8 годов
назад
от
Настя Антошина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никак не узнаешь
чистый бред что рыба должна быть в глазури
рыба продаётся в коробках по 5-10 кг. естественно замороженная рыба к рыбе. в магазине фасована по одной рыбке. это уже разморожена.
стейки это размороженная рыба нарезанная и снова заморозили
охлаждённая рыба это размороженная рыба. пример-супермаркеты.
8 годов
назад
от
Ирина Глуховченко
▲
▼
0
голосов
Рыба должна иметь тонкий слой ледяной корочки - глазурь, покрывающая равномерно всю поверхность. Глазурь должна быть прочной и не должна отставать после постукивания по ней.
8 годов
назад
от
Старик Бенамуки
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите рецепт. подскажите пожалуйста рецепт нежирного торта или крема на торт
11 годов
назад
от
Натка
1
ответ
Сколько стоит это вино? 2008г.
6 годов
назад
от
Катя Балейшис
2
ответов
Как приготовить что-нибудь рукожопу?
5 годов
назад
от
Ane4ka N.