как определить, сколько раз замораживалась рыба ?

8 годов назад от Настя Антошина

2 Ответы

0 голосов
никак не узнаешь
чистый бред что рыба должна быть в глазури
рыба продаётся в коробках по 5-10 кг. естественно замороженная рыба к рыбе. в магазине фасована по одной рыбке. это уже разморожена.
стейки это размороженная рыба нарезанная и снова заморозили
охлаждённая рыба это размороженная рыба. пример-супермаркеты.
8 годов назад от Ирина Глуховченко
0 голосов
Рыба должна иметь тонкий слой ледяной корочки - глазурь, покрывающая равномерно всю поверхность. Глазурь должна быть прочной и не должна отставать после постукивания по ней.
8 годов назад от Старик Бенамуки

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Катя Балейшис
2 ответов