Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тефтели и ежики? Есть ли у вас свой секрет в их приготовлении ?
8 годов
назад
от
Алентин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушу просто в маленьком количестве бульона (воды) а для соуса все добавляю, когда тефтели уже готовы. потом только довожу до кипения. Иногда в соус и для голубцов и тефтелей добавляю натертую морковь. Уже в тарелке посыпаю зеленью если есть. А сами тефтели готовлю как у Ветки и слегка обжариваю, но это не всегда. от фарша зависит.
8 годов
назад
от
лера москалёва
▲
▼
0
голосов
а я до сих пор не знаю разницы между ними. )
фарш индейки, чеснок, лук, перец, кумин молотый (зира) или хмели сунели. вместо риса можно использовать гречку, отваренную до полуготовности. а соус, в котором тушить по желанию: сливочный, кари, грибной, томатный.
8 годов
назад
от
Максимка
▲
▼
0
голосов
. фарш смешиваю с мелконарезанным луком. часть из которого обжарена. добавляю рис отваренный до полуготовности. и специи. формую шарики. и тушу тефтели в соусе томатная паста сметана мука. а ёжики запекаю в духовке.
8 годов
назад
от
максим соколов
Связанные вопросы
1
ответ
А с какой закуской вы подаёте вино? Леди Ветер.
3 годов
назад
от
Екатерина Волкова
1
ответ
Из какого мяса вкусне всего шашлык?
2 годов
назад
от
Наталья *
1
ответ
Вопрос к тем, кто употребляет гречку! Как оно? изменения какие есть?
10 годов
назад
от
сашка