Все о еде
Войти
Регистрация
только тем кто пошел по карьере повара: Я хотел бы стать поваром, но с чего мне начать
8 годов
назад
от
asdad dasdfa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России кошмарное состояние первичной подготовки поваров. Гораздо хуже, чем в Мескике. Только для "корочки" - учись, где хочешь. А вот нормально подготовиться можно только в Европе, Америке.
8 годов
назад
от
Айгуль Гарипова
Связанные вопросы
1
ответ
Печень говяжья или свиная. О е полезности и вреде.
8 годов
назад
от
????? ??????
1
ответ
Вы пoлyчaли кaкие-нибyдь
1 год
назад
от
Sauron Майар
3
ответов
какая начинка для онигри подойдет. решила сделать онигири. какую начинку добавить?
10 годов
назад
от
It's a Big Sky