Все о еде
Войти
Регистрация
гороховый суп, рецепт
8 годов
назад
от
Максимка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - сначала обжарить на раст. масле немного лука, моркови, положить нарезанные копчености (грудинку или ребрышки) , если нужно - картошку кубиками (немного) всыпать КОЛОТЫЙ горох (0, 5 стакана) , залить парой стаканов ХОЛОДНОЙ воды, дать закипеть, прокипятить немного, влить еще полстакана ХОЛОДНОЙ воды, еще дать закипеть и поварить, повторять так, пока объем супа не будет достаточным (обычно - 4 стакана воды на полстакана гороха) . Так горох разварится быстро и без замачивания. Солить - в конце приготовления.
8 годов
назад
от
doesntmatter
Связанные вопросы
1
ответ
Что за черви в икре мойвы?
9 месяцев
назад
от
Алёна Секрет
2
ответов
Как часто вы едите картошку?
3 годов
назад
от
михаил миняйло
2
ответов
Рецепт салата из рукколы
5 годов
назад
от
Ирина Русакова