Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за приправа - "ваезин"? Знакомая созналась, что этот "ваезин" - секрет е фирменной морковки по-корейски.
8 годов
назад
от
Napischem Vmeste
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В приготовлении морковки по корейски используется лук (только в обжаривается в масле и удаляется) , чеснок, перец (красный или чёрный) и молотый свежий кориандр (свежий - в смысле не позапрошлого года покупки) . Заправляется маслом в котором жарился лук и уксусом. Никакого "вазелина" там нет.
И да - 30 секунд морковку подержать на парУ.
P. S. По поиску - это какая-то китайская приправа.
8 годов
назад
от
Гау Бекет
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мандарины пахнут новым годом?
3 месяцев
назад
от
yfcnz uthw
3
ответов
Как правильно сделать коктейль "Мохито" в домашних условиях?
10 годов
назад
от
настя оксёнова
1
ответ
Внутрь лаваш какие начинки можно положить?
7 годов
назад
от
Алина Москаленко