Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте такое блюдо с луком, чтобы +
это был лук, похожий на тот, который в чебуреках.
В один чебурек для меня не положили мясо, я попросила, для шутки. И представьте себе, мне очень понравилось! Лука сырого не чувствовалось, перемолот очень мелко и пропечён, при этом солененький и сочный.
Дома попробовала тоже мелко наструганный ук добавить в блинное тесто, испекла блины - и получила тот же вкус!
Но он там местами пригорал, и вобще не хочется всей этой жаренной темы.
Посоветуйте нормальное блюдо с таким вкусом!
8 годов
назад
от
сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мои друзья очень любят салат из фасоли с шампиньонами и луком: Большое количество лука поджарить на растительном масле, добавить шампиньоны, когда будут готовы - баночную фасоль в НАТУРАЛЬНОМ СОКУ ( можно белую, можно красную) , перемешать, посолить поперчить. Остудить, добавить майонез.
8 годов
назад
от
ЕкатеринаВласенко
▲
▼
0
голосов
Лазанья с горгонцолой и луком-шалотом.
Лазанья с грибами, луком и сыром.
Любая другая лазанья на ваш вкус, только лук можно измельчить в блендере со специями, а не жарить кусками.
8 годов
назад
от
podgaichonok
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если нагреть еду в тарелке с рисунком покрытым "золотинкой"?
9 годов
назад
от
олег лавренков
4
ответов
Подскажите, как именно Вы готовите тушку курицы целиком?
12 годов
назад
от
pam param
1
ответ
Как готовить плов? рецепт 1) в казане жарится лук, потом морковью, кладется курица, сыпят рис, заливают водой и варят?
3 годов
назад
от
Андрей Ходас