Все о еде
Войти
Регистрация
Посолить сало? дайте совет?
Собралась сало солить в рассоле, включила видео, а там горячим рассолом его залили. кто так делал? мне кажется оно сварится. или вкус испортится. в чем преимущества? всегда заливала охлажденным рассолом
8 годов
назад
от
Паша Левченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что горячий, что охлажденный - на консистенции НИКАК не отразится. Рассол, даже кипяший, при контакте с салом очень быстро охладится. Зато заразы и грязи на сале будет в разы меньше. Летом именно так и надо делать. А зимой, когда чище вокруг, можно и охладить рассол.
8 годов
назад
от
Кристина Полуэктова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно воды на 4кг перловки? !
2 годов
назад
от
Иваныч Калашников
2
ответов
Пелинти- это что такое?
7 годов
назад
от
А. А.
1
ответ
Замороженные овощи Лежит в капуста и броколли замороженная, жаренная мне запретили врачи, как е приготовить?
6 годов
назад
от
Женя Ермолаев