Все о еде
Войти
Регистрация
На варёных колбасах и сосисках кожура в основном из кишки. А на салями она из какого-то белого порошка. Что за порошок?
8 годов
назад
от
.Настя*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - не порошок. Это - ИМИТАЦИЯ плесени "пенициллиум кандидум", который должен образовываться на качественной колбасе.
А оболочка у этой - скоре всего - из белкозина.
8 годов
назад
от
Ирина Ахметова
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы легкого на завтрак приготовить?
7 годов
назад
от
Алексей Гера
1
ответ
Что_бы приготовить такого вкусного из баклажанов ?
10 годов
назад
от
татьяна терешкина
1
ответ
С чем, лучше всего пить кофе? (см)
9 годов
назад
от
Леночка Минчанка