Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать белковый крем что б делать из него розы для торта у м еня не густет он
8 годов
назад
от
Ляля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - правильно взбить белки в меренгу.
Сначала белки взбиваются БЕЗ САХАРА, до загустения. Можно, конечно, добавить пару кристалликов лимонной кислоты (НЕ РАСТВОР! ) , но и это, считаю, лишне.
И только в уже загустевшие белки можно добавить сахар, а еще лучше - горячий сахарный сироп. С сиропом - взбивать до охлаждения безе до температуры не выше 30-35 градусов.
8 годов
назад
от
Ева К
Связанные вопросы
1
ответ
Горячий хлеб вредно кушать?
8 годов
назад
от
малинка калинка
1
ответ
Очень нужен рецепт проверенного, вкусного медовика. заране спасибо.
7 годов
назад
от
Рустам Насыров
3
ответов
Есть вналичии селёдка что приготовить? Тупые ответы прошу не присылать вроде под шубой и т. д.
11 годов
назад
от
Карина Шабанова