Все о еде
Войти
Регистрация
как делают яйца "Пашот"?
8 годов
назад
от
Оля Петренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо-пашот
Это блюдо особенно популярно во Франции. Чтобы приготовить яйцо-пашот, смешайте в кастрюле 1 литр холодной воды, 1 столовую ложку уксуса и 1, 5 чайные ложки соли. Доведите до легкого кипения: пузырьки должны сосредоточиться в основном на дне кастрюли, а до верха лишь чуть доставать. С помощью деревянной ложки сделайте воронку и разбейте туда яйцо. Готовьте 4–5 минут. Подавайте яйцо-пашот с тостом.
8 годов
назад
от
Лариса Ремер
▲
▼
0
голосов
Яйца-пашот На первый взгляд, это простое в приготовлении блюдо, занимающе минимум времени. Но это не совсем так. Первое правило-яйца должны быть свежими. Второе-вода не должна сильно кипеть, если вы хотите приготовить яйца-пашот, а не яичный суп. Чтобы долго не писать, оставляю ссылку на видео-рецепт, по которому я научился готовить-яйца-пашот.
8 годов
назад
от
latkina1993
Связанные вопросы
1
ответ
Я придумал новое блюдо! Есть же блюдо Басма? ) А теперь вместо гов/свин Рыбу речную/морскую норма? )
4 годов
назад
от
Изабелла Нуроян
2
ответов
Кто знает преимущества посуды АМС? Напишите, стоит ли покупать и почему?
7 годов
назад
от
Яна Крапивина
1
ответ
Какой суп диетичне-куриный суп или уха?
9 годов
назад
от
Елена Андрюхова