Все о еде
Войти
Регистрация
Суп на жареных ребрышках. Девочки, нужен совет!
Приготовила жареные свиные ребрышки, но они такие жирные, что кушать их невозможно. Какой супчик можно сварить на них? Дома есть все на рассольник, в какой последовательности его готовить на жареном? Огурчики забрасывать сразу, чтобы вкус отбить?
8 годов
назад
от
nikolai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вот как-то и не слышала о гороховом супе с зажаркой из соленых огурцов. разные это вещи - гороховый суп и рассольник. по существу - варите, как обычный рассольник, начиная с мяса, просто время приготовления бульона уменьшится и масла в зажарку кладите раза в 2 меньше. а так - неужели до готовки вы не видели, что ребра жирные? надо было срезать лишний жир, если жареных хотелось. ну и главное - люди все-таки едят, а кушают, например, водочку ведрами)
8 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
2
ответов
Идеальный рецепт борща?
7 годов
назад
от
Арам Карапетян
2
ответов
Арбуз не влазит в х-к. Если его разрезать и часть съесть - сколько без холодильника он протянет, и как увеличить срок
3 годов
назад
от
Александр Рулев
3
ответов
мой папа вместо положенных 1 мг на 10 литров опрыскивал картошку ядом 10 мг на 10 литров, можно ли есть такую картошку?
10 годов
назад
от
Виктория Инкогнито