Суп на жареных ребрышках. Девочки, нужен совет!

Приготовила жареные свиные ребрышки, но они такие жирные, что кушать их невозможно. Какой супчик можно сварить на них? Дома есть все на рассольник, в какой последовательности его готовить на жареном? Огурчики забрасывать сразу, чтобы вкус отбить?
8 годов назад от nikolai

1 ответ

0 голосов
я вот как-то и не слышала о гороховом супе с зажаркой из соленых огурцов. разные это вещи - гороховый суп и рассольник. по существу - варите, как обычный рассольник, начиная с мяса, просто время приготовления бульона уменьшится и масла в зажарку кладите раза в 2 меньше. а так - неужели до готовки вы не видели, что ребра жирные? надо было срезать лишний жир, если жареных хотелось. ну и главное - люди все-таки едят, а кушают, например, водочку ведрами)
8 годов назад от Михаил

Связанные вопросы