Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ажурные блины?
8 годов
назад
от
Dina*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получаются все в дырочках, кружевные. Некипячёное молоко+вода в пропорции 3:1 (нужно взять примерно 1, 3 л) нагревается до температуры чуть тепле, чем парное. 4-5 яиц взбить (без фанатизма) с 1, 5 ч ложками соли и 1, 5 ст ложками сахара, всыпать 2 ст просеянной муки+3-4 ст ложки крахмала, всё перемешать венчиком (тут уж нужно постараться) , подливая понемногу молоко. Добавить 100-150 гр растительного масла, опять перемешать и долить оставшеся молоко. Тесто получается жидкое, но это нормально. Теперь пусть постоит 20-30 минут и можно печь, как обычно, наливая на раскалённую сковороду, которую нужно смазать всего 1 раз в начале выпечки.
8 годов
назад
от
Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
Если сравнить качество российского пива и скажем баварского или бельгийского, будет ли заметна разница?
1 год
назад
от
Sam Sung
2
ответов
Вкусный Плов, для тех Рус = в чем ошибки и как его сделать вкусным?
4 годов
назад
от
Полина Тупицына
1
ответ
Можно ли пить сладкий чай после супа (прошел 1 час) ?
5 годов
назад
от
перекос ливнера