Все о еде
Войти
Регистрация
КАК правильно остужать бисквит, чтобы он не опал? В форме? Без формы? В форме и духовке? Или .
8 годов
назад
от
Конфетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы будете делать все правильно, никуда он у Вас не опадет, остужать, конечно, в форме, но в духовке его держать вовсе ни к чему, накрывать ничем не нужно. Вобще по моему мнению, бисквит, это абсолютно простейше тесто, никаких сложностей с ним нет, дрожжевое тесто гораздо сложне. И вот здесь почитайте мой ответ
8 годов
назад
от
Екатерина Журавская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так мало выращивают пекинскую капусту, если она дороже обычной?
2 годов
назад
от
Alex Max
1
ответ
как варить овсяную кашу?
10 годов
назад
от
Илья Михеев
1
ответ
Почему рестораны типа магдака, киэвси называют тошниловкой?
1 год
назад
от
кира прикольная