Все о еде
Войти
Регистрация
Как начать работу поваром на предприятии
Я сейчас заканчиваю учебу в сфере ОП, и я на время практики решил найти себе работу, нашел вакансию повара в Бистро, сегодня должно быть собеседование, а я боюсь идти так как не знаю справлюсь ли я самостоятельна с профессией повара, так как не знаю что мне делать когда туда приду, допустим если пройду собеседование, опыт у меня только от практики. Может подскажите что мне делать и как блин начать нормально работать а, Ща умру кароч
8 годов
назад
от
marat muhamedganov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте устроиться не в бистро, а в ресторан, пусть даже на самую простую должность, типа заготовщика. В ресторане в тыщу раз интересней работать и можно сделать хорошую карьеру, не теряйте времени даром.
8 годов
назад
от
Никита
Связанные вопросы
1
ответ
Купили много сока, что из него можно сделать? Желе или просто выпить- не вариант.
9 годов
назад
от
кристина донченко
2
ответов
Хочу сделать бисквитный торт, но думою чем пропитать его .
7 годов
назад
от
Юлия34
1
ответ
Посоветуйте какие-нибудь пироги которые не требуют выпечки
3 годов
назад
от
jat_du