Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль не сварилась за 2 часа, как ускорить процесс?
Замачивала на 5 часов красную фасоль, затем варила 2 часа, и фасоль осталась твердоватой на вкус. Она была очень старая? Пачка из магазина свежая, в марте 16 г. упакованная.
8 годов
назад
от
Елен@ ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белую надо покупать фасоль, она мельче и быстре разваривается а красная так и будет чутка жестковато.
Как факт я лично что делаю: замачиваю фасоль с вечера, мою утром и ставлю варится, когда она разварится немного просто толкушкой толку в кастрюле, так быстре она довариться а так .
. Слить воду, залить холодной и проварить еще немного.
Это уже гомно простите за выражение а не фасоль.
8 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Молочная сыворотка из молока с превращением в Уксус (ханц)
2 месяцев
назад
от
s_v v
1
ответ
Почему на конфорку электроплиты нельзя ставить кастрюлю с меньшим диаметром, чем у конфорки
2 годов
назад
от
doesntmatter
3
ответов
Есть ли в магазине негибридные помидоры?
1 год
назад
от
Юлия Черепова