Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить в домашних условиях варённую колбасу ?
8 годов
назад
от
Артем Покотило
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаски куриные с томатами и сыром
Ингредиенты:
Филе куриного бедра1 шт.
Вяленые томаты в масле100 г
Сыр моцарелла (гауда, чедер) 100 г
Соль, перец, специипо вкусу
Оболочка, которая наполняется фаршем1 шт.
Также понадобится:
Мясорубка
Насадка для приготовления колбасы
Способ приготовления:
Смажьте насадку для приготовления колбасы маслом.
Дале аккуратно натяните на не оболочку. Обязательно следует натягивать всю оболочку. В противном случае начинка набиваться будет не плотно.
Куриное филе посолите и посыпьте специями. Почередно закладывайте в мясорубку куриное филе, томаты и сыр. Формируйте колбаски, придерживая оболочку рукой.
Завяжите конец оболочки.
Окончательно распределите начинку самостоятельно, формируя колбаски.
Запекайте в духовом шкафу при 180 градусах 30-40 минут. Подавайте со свежими овощами.
СОВЕТ:
Вы можете экспериментировать с начинками — индейка и цуккини, свинина и чернослив. Добавляйте жареный лук, любимые специи, ветчину, бекон.
8 годов
назад
от
вера
Связанные вопросы
1
ответ
Какие печенья вам больше всего нравятся (опишите) ?
9 годов
назад
от
Вета
1
ответ
Что за зверь вырос в банке с самодельным вином?
4 годов
назад
от
Светлана С
4
ответов
С чем едят салат Оливье те, кто не ест майонез? И другие "майонезные" салаты с чем?
11 годов
назад
от
Елена Буливанова