Как приготовить в домашних условиях варённую колбасу ?

8 годов назад от Артем Покотило

1 ответ

0 голосов
Колбаски куриные с томатами и сыром
Ингредиенты:

 Филе куриного бедра1 шт.
 Вяленые томаты в масле100 г
 Сыр моцарелла (гауда, чедер) 100 г
 Соль, перец, специипо вкусу
 Оболочка, которая наполняется фаршем1 шт.

Также понадобится:

 Мясорубка
 Насадка для приготовления колбасы

Способ приготовления:

 Смажьте насадку для приготовления колбасы маслом.
 Дале аккуратно натяните на не оболочку. Обязательно следует натягивать всю оболочку. В противном случае начинка набиваться будет не плотно.

 Куриное филе посолите и посыпьте специями. Почередно закладывайте в мясорубку куриное филе, томаты и сыр. Формируйте колбаски, придерживая оболочку рукой.

 Завяжите конец оболочки.

 Окончательно распределите начинку самостоятельно, формируя колбаски.

 Запекайте в духовом шкафу при 180 градусах 30-40 минут. Подавайте со свежими овощами.

 СОВЕТ:
 Вы можете экспериментировать с начинками — индейка и цуккини, свинина и чернослив. Добавляйте жареный лук, любимые специи, ветчину, бекон.
8 годов назад от вера

Связанные вопросы