Все о еде
Войти
Регистрация
Используют ли пальмовое масло в продуктах в Европе ?
8 годов
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, но там его по другому транспортируют, и само по себе оно не вредно. Оно твердое и для фасовки его надо разогревать, у нас его везут в битумных цистернах потом в них же разогревают со всем что осталось в этих цистернах и сливают.
8 годов
назад
от
Вадим Майденко
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачков сорвала. Что на завтрак сделать. Оладьи?
5 годов
назад
от
Женечка
1
ответ
Как приготовить яичную кашку?
10 годов
назад
от
Лилия Гинькинёва
1
ответ
ли, что при приеме не натуральной пищи - мы сами становимся. . не натуралами? )
9 годов
назад
от
Алексей