Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в духовке говядина запекается за 2 часа, а на сковородке стейк делают за пару минут?
У меня не получается ни запекать, ни жарить говядину. Всегда получается жёсткая. В чём секрет?
8 годов
назад
от
~ ( | ) ~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На стейк идет определенная часть мяса, в идеале "мраморная" говядина, она с прослойками жира и дорогая и жарят стейк быстро! до корочки . а внутри остается сок и потому стейк сочный. А запекать или варить говядину и получить нежное сочное мясо трудно, ну если только это не телятина. т. к. это волокнистое мясо.
8 годов
назад
от
Вера Морозова
▲
▼
0
голосов
Я так думаю, что духовка нагреться а там воздух тоже накаляется, а мясо готовится так скажем на раскаленном воздухе, от этого мясо становится мягче. А на сковородке идет процесс обжарки и от этого быстре начинает готовиться.
8 годов
назад
от
Аnna
Связанные вопросы
1
ответ
Темпура какая на вкус - чуть сладковатая? Я имею в виду японские суши, роллы.
3 годов
назад
от
Дарья Чередник
1
ответ
Какой вкусный салатик можно приготовить на день рождение?
9 годов
назад
от
Лидия Евстратова
2
ответов
В каком году сделали шоколад?
9 годов
назад
от
maka todua