Все о еде
Войти
Регистрация
Почему практически все соки делают из концентрата, что подругому никак? Почему на одном зациклены?
8 годов
назад
от
Кирилл Абрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спрос рождает предложение. Если б люди в большенстве готовы были за пачку сока выложить в несколько раз больше денежек, то и продавался б не с концентрата сок в основном. Соки и сейчас есть разные в продаже, но подавляюще большинство покупает месиво с концентратов, сахара и пр. дури.
8 годов
назад
от
Агнешка Мстиславовна
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите что можно приготовить папе на обед когда он придёт с работы (мне 9 лет)
11 годов
назад
от
Марина Кочетова
2
ответов
От чего прогоркает мука? Ну тип, из-за воздуха? Слишком высокой температуры? Или чего-то ещё?
2 годов
назад
от
nirvana#
1
ответ
Бывает ли у Вас подобное в холодильнике порой)
5 годов
назад
от
Atik