Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и необычно приготовить речную рыбу, не просто пожарить и с тушить?
8 годов
назад
от
Рузиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба размером с ладонь то е однозначно лучше пожарить сделав на ней маленькие надрезики, если рыба достаточно крупного размера то можно запечь с лимончиком и овощами, внутрь брюха положить ветки свежего укропа и розмарина
8 годов
назад
от
тимур резяпов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гречки нигде нет? Пошёл за гречкой, нигде нет. Весь город оббегал, пришёл домой без гречки.
4 годов
назад
от
Арина Власова
1
ответ
На сыре чуть плесень, его можно есть?
7 годов
назад
от
Зигмунд Фрейд
2
ответов
Давече готовили карбонару, не понравилось. Почему людям она нравится? В чем её смысл?
3 годов
назад
от
Кристина