Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать начинку в пирожки из соленых или маринованых грибов?
8 годов
назад
от
Кислый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с грибами
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сначала готовим начинку. Грибы вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить. Снова залить водой, довести до кипения, посолить и варить до готовности. Воду слить, грибы измельчить блендером. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оба масла, спассеровать лук до мягкости, затем добавить грибы, перемешать и пассеровать ещё минут 10. Попробуйте начинку! Если не хватает соли - посолите. Газ выключить - пусть начинка остывает.
Делаем тесто: Сначала смешать всё, кроме муки. Потом постепенно всыпать муку. Вымесить элластичное тесто, накрыть полотенцем, дать постоять 10 мин.
Раскатывать тесто можно как попало, а потом вырезать идеальные круги с помощью блюдца. Положить 2-3 ст. л. начинки, зашипнуть края.
Жарить с двух сторон на растительном масле лучше на чугунной сковороде на маленьком огне.
Приятного чаепития!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. майонеза
100 г воды
100 г кефира
1 ч. л. соли
3-4 стакана муки
начинка: около 1 кг лесных грибов, луковица, 100 г сливочного масла, 5 ст. л. растительного масла, луковица
8 годов
назад
от
Nasty
Связанные вопросы
5
ответов
Очередная нервотрепка с маман привела к неожиданным результатам, перед глазами как пелена такая, что делать
11 годов
назад
от
Черепашка Ден
1
ответ
Подвержен ли корозиям чугунная сковорода? Нет пояснения
9 годов
назад
от
Марков Антон
1
ответ
Сковорода как быстро посушить. хочу пожарить яйцо помыл сковороду немного влажная.
6 годов
назад
от
rwjkrfewkjrbwk