Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, я одна в этом мире не люблю жир на мясе в любом состоянии и все время ковыряюсь в этом мясе?
Меня вобще вид жира на мясе сразу отталкивает: (и ничего не могу с собой поделать. Один раз чуть не подавилась таким мясом. Помню все еще меня считали вегетарианкой: DМясо люблю но только как бы это выразиться без жира. У кого такие же проблемы?
8 годов
назад
от
Ирина Медведева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня! Прям воротит от него. Могу выплюнуть, если вдруг нащупаю его во рту) Поэтому априори не ем нигде мяса, только дома и собственного приготовления)
8 годов
назад
от
Александр Семенихин
▲
▼
0
голосов
У Вас, явно, как и у меня вредная поджелудочная железа! Я с детства жир не люблю. В охотку могу кусочек сала съесть с черным хлебом, но на второй кусочек - прям планка падает: ни за что! Колбаса с "жирком" - бяка. Жир срезаю с приготовленного мяса.
8 годов
назад
от
Miss Алёнка)))))
▲
▼
0
голосов
Самое ужасное в мясе - это жилы! Жир хоть вырезать можно. хотя бы частично. Вечно приходится ковыряться в тарелке и все вырезать, чтобы съесть хоть кусочек ( Поэтому не ем мясо в супе.
8 годов
назад
от
Анастасия Малыш
▲
▼
0
голосов
Жир тоже разный бывает (легкоплавкий, тугоплавкий) . Есть такой что уже во рту застывает. Мне слегка жирное мясо тоже нравится (как Монархии) . Без жира мясо сухое
8 годов
назад
от
Анастасия Пермякова
Связанные вопросы
2
ответов
Что сегодня приготовили вкусное? У меня пицца сковороде
3 годов
назад
от
Юлия Фомина
1
ответ
Есть 1. 5 литра заварного крема, какой торт испечь? Понятно что Наполеон Но не хочется с коржами возиться
7 годов
назад
от
Жека Фусарь
3
ответов
поскажите простенький рецепт котлет из щуки
9 годов
назад
от
Алена