Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли считать корейскую морковь полезной едой?
7 годов
назад
от
я я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковка. растительное масло = польза, а вот уксус и слишком большое количество специй= не всем вобще есть можно. Так что морковь по корейски просто закуска, а не полезная еда. Гораздо полезне будет просто морковка на терке + сметана, вот тут польза есть, витамин А из моркови лучше усваивается в присутствии сливочного жира (из сметаны) еще и гемоглобин повышает.
7 годов
назад
от
Ирина Курцман
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите какой чёрный чай лучше и вкусне, их много названий ну я не знаю какой лучше?
5 годов
назад
от
Aгнесса Петросян
2
ответов
Сколько нужно кг мяса на 8 человек? на шашлык
8 годов
назад
от
Руслан Минин
2
ответов
Вот что такое квасить - не знаю, кроме капусточки на зиму. А что ещё квасят?
5 годов
назад
от
sega