Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шаурму?
8 годов
назад
от
Сергей Холодов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поджариваю кусочки куриного мяса (бедро) с солью, чёрным перцем. Соус: майонез, сметана, чеснок, зелень. Салат: много тоненько нашинкованого репчатого лука, свежего огурца и помидорки. В подогретой пите
8 годов
назад
от
ЁшкаКошка
▲
▼
0
голосов
Обжариваю мелко нарезанное куриное филе, жареные с луком шампиньоны, нарезанный полосками маринованный огурчик, корейская морковка. Разрезаю напополам лист тонкого лаваша, укладываю начинку, заворачиваю в конверт и обязательно обжариваю на небольшом количестве масла на сильном огне до хрустящей корочки. Вкуснятина!
8 годов
назад
от
Карлыгаш Канагатова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, для чего существует такая форма приготовления:обжарить на сковороде и допечь в духовке, в другой посуде. +
8 месяцев
назад
от
Олександра Гришко
1
ответ
Почему не получилась квашеная капуста?
4 годов
назад
от
Ольга Чайкова
1
ответ
может ли арбуз назвать себя ягодой? Может или нет?
12 годов
назад
от
ника ника