Как готовить шаурму?

8 годов назад от Сергей Холодов

2 Ответы

0 голосов
Поджариваю кусочки куриного мяса (бедро) с солью, чёрным перцем. Соус: майонез, сметана, чеснок, зелень. Салат: много тоненько нашинкованого репчатого лука, свежего огурца и помидорки. В подогретой пите
8 годов назад от ЁшкаКошка
0 голосов
Обжариваю мелко нарезанное куриное филе, жареные с луком шампиньоны, нарезанный полосками маринованный огурчик, корейская морковка. Разрезаю напополам лист тонкого лаваша, укладываю начинку, заворачиваю в конверт и обязательно обжариваю на небольшом количестве масла на сильном огне до хрустящей корочки. Вкуснятина!
8 годов назад от Карлыгаш Канагатова

Связанные вопросы