Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить окрошку
8 годов
назад
от
иван петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка, редиска, огурец, мясо (колбаса) , яйцо, зелень, квас. Но сестричка поделилась тайной. Яйцо и лук зелёный. Белок просто крошим, как в салат. А желток растираем с зелёным луком и солью. Тогда окрошка как бы гуще становится, на суп похожа, а не на овощи, залитые квасом. . Ну, и сметанки сверху, если не боитесь квас со сметаной мешать. . Редиска не традиционна, но уж очень хорошо оттеняет. Ну, это похлёбка на жару.
8 годов
назад
от
Айгерим Бектурсын
Связанные вопросы
1
ответ
Какого сорта мед самый вкусный ?
7 годов
назад
от
Елена Денисова
2
ответов
А как вы относитесь к пищевым красителям? Часто используете?
6 годов
назад
от
Киса 1
1
ответ
А что у вас сегодня на ужин?
4 месяцев
назад
от
Наушник