Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна эта мультиварка?
8 годов
назад
от
Алёна Никитина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня большой опыт, боле 40 лет готовлю на семью. Поверьте, иногда нет сил, а то и времени. Тогда заветный горшочек выручает. Я долго считала, что уж гречку или рис мне проще на плите. Теперь нет, привыкла, что мультя сама все сделает и хорошо получится. Буженину делаю - тоже не требует внимания и не жарко как от духовки на кухне Да, не все нравится, но я выбрала, что получаетчся удачно, и радуюсь. На даче еще кексы-шарлотки пеку.
8 годов
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Всё что на ней сбоку написано. От сюда не видно, но на моей есть "Горяче" и Холодное" копчение. Если и там это есть, то скумбрию получается обалдеть при Горячем копчении. Правда перед приготовлением её надо верёвкой завязать.
8 годов
назад
от
анастасия еранова
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы, вам предложили в 22. 00, свежеприготовленную тушёную свинину с лучком, картохой, огурком. Отказались бы?
8 годов
назад
от
GuZaLka
2
ответов
Какого размера пельмени вы обычно лепите? А за какое время сделаете 100 штук? (Фарш и тесто уже готовы)
8 годов
назад
от
Ханна Монтанна
1
ответ
Что приготовить из большого количества яиц, кроме омлета и яичницы ?
2 годов
назад
от
Юрий Саенко