Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь минтай в фольге? Просто минтай с приправой, без овощей.
8 годов
назад
от
Muzes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится: 500-600г филе минтая, 3 свеклы отварных, 2-3 луковицы, 2-3 ст. л. сметаны/маргарина, 1 ст. л. сыра тертого, зелень, соль.
Как запечь минтай со свеклой и луком. Нарезать филе минтая кусочками, выложить в смазанную маслом сковороду, выложить сверху нарезанный кольцами лук и кусочки отварной свеклы. Полить все сметаной или растопленным маргарином, посыпать сверху сыром, запечь блюдо 10-15 мин в разогретой до 200градусов духовке. Перед подачей посыпать зеленью.
Кажется, что слишком просто? Так и есть, а блюдо, тем не мене, получается очень вкусным. Впрочем, то же можно сказать о следующем рецепте.
7 годов
назад
от
Анжелика Россихина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли детям давать полуфабрикаты (иногда) ? со скольки лет ?
5 годов
назад
от
Елена Сапегина
1
ответ
сердечки готовит целиком или их надо резать
9 годов
назад
от
sasha nikolajev
1
ответ
Что лучше всего? : свеже мясо без добавок, или продукты из мяса (например колбасы, бекон, сардельки, фабричные котлеты)
3 годов
назад
от
WinifredLawy