Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу если она не влезает в кастрюлю? Как долго вобще её надо варить?
8 годов
назад
от
Марта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрубить на куски - часть сварить, остальное - в морозилку. Варятся все куры по-разному - домашня бульонная дольше (часа 2-2, 5) , магазинная около часа.
8 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
Связанные вопросы
2
ответов
Есть грамм 200 докторской колбасы. А бутерброды уже надоели
9 месяцев
назад
от
Irina Lyubimova
3
ответов
А у Вас когда-нибудь получалась "Жратва" вместо нормальной еды? может были "косяки"в рецепте?
5 годов
назад
от
Лилия Шульга
4
ответов
вредно ли есть овощи и фрукты с кожурой (такие как свекла или киви) ? помогите разрешить спор (один ест, другой против)
10 годов
назад
от
Александр Филиппов