Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше с майонезом? Пюре, греча или рис? Или лучше картошку пожарить? Что лучше? И как правильней ?
8 годов
назад
от
Ирина Журавлева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше вобще не добавлять майонез. Картофель жареный не лучше.
Лучше быстро обжаренный, сочный внутри, а не засушенный до подошвы, кусок мяса и свежие овощи с оливковым маслом
8 годов
назад
от
Наталья Соловьева
▲
▼
0
голосов
Пюре и жареная картошка хоть и вкусные, но этим вы наедитесь примерно на час, т. к. чувство сытости от такой еды очень быстро проходит. Лучше хорошенько помыть картошку, разрезать е пополам (прямо с кожурой) , сделать небольшие надрезы, посыпать приправой для картофеля (она в магазине стоит не больше 12 рублей) и запечь в духовке на растительном масле. Кушать вместе с кожурой. Это очень полезно и сытно. Если очень любите майонез, то ешьте е с майонезом. Гречку и рис оставьте себе на завтрак, чтоб было из чего сварить кашу.
8 годов
назад
от
Seniorita Vivara
Связанные вопросы
1
ответ
Шеф Ивлев что ведёт передачи по телеканалу пятница, он реально шеф повар?
1 год
назад
от
Ксюша Кулябина
1
ответ
Вопрос к кулинарам и просто к тем, кто участвует в голосовании за лучший ответ. Как Вы это делаете?
5 годов
назад
от
Виктория Королева
1
ответ
Можно печь блины с бифидока? Заместо кефира бифидок? Есть 3 пакета бифидока, хочу завтра блинов напечь
8 годов
назад
от
PorterR9157