Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить наваристый мясной суп?
8 годов
назад
от
Лера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без разницы из чего. Главное медленное кипение и своевременное снятие пенки и излишка жира. Курочка, мясной, мясо-костный, индейка. и проч. Хорошо положить подпеченую морковь и репч. лук. Придаст бульону янтарный цвет и аромат
8 годов
назад
от
Николай Романов
Связанные вопросы
1
ответ
выпила стакан кипяченой воды заболела печень уже второй час болит. может от воды болеть/
5 годов
назад
от
Евгений Михайлов
3
ответов
Не получается творог: (
1 год
назад
от
Анна Анна
3
ответов
что вредного в напитках как кокакола, пепси и тд! ?
10 годов
назад
от
Сергей Севостьянов