Все о еде
Войти
Регистрация
Я сварила борщ, в конце добавила лаврушку. Это из-за неё он стал тёмным на 2-й день? как вы думаете?
8 годов
назад
от
Егор вартанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы у борща не менялся цвет и оставался насыщенным-в конце варки добавьте сок лимона или немного лимонной кислоты. А лаврушка ни при чём. Но её надо убирать сразу после варки, чтобы борщ не горчил.
8 годов
назад
от
Встречный Поезд
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли есть апельсин (производство Италия ) если внутри он местами ярко красного цвета ?
12 годов
назад
от
Евгений Стреляев
2
ответов
Какое блюдо или продукт вы полюбили лишь повзрослев, а в детстве не употребляли?
4 годов
назад
от
Лёва Рыков
2
ответов
Хурма вяжет рот, как потом развязать?
7 годов
назад
от
La Gata La Gata