Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно приготовить желудки куриные?
8 годов
назад
от
alex s
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарю с луком. добавляю специи, в конце жарки подливаю соевый соус и даю испарится. жарю желудки с добавлением соды (на кончике ножа) , сода помогает быстре готовится жилистому мясу. вкуса соды не будет
8 годов
назад
от
zenya-00
▲
▼
0
голосов
Тушеные куриные желудочки или пупки Поджарила лук на растительном масле до золотистого цвета и потом добавила туда желудочки-пупки. Обжарила вместе с луком и добавила кипящей воды. Тушила до готовности добавив специи: гвоздику, кардамон и душистый перец и зиру. При желании можно добавить горький перец. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Аня Рузянова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете список вредных продуктов?
8 годов
назад
от
Галина Лебедева
1
ответ
подскажите рецептик черного принца на кефире с масленым кремом на вареной сгущенке?
10 годов
назад
от
Карина Сергеевна
3
ответов
При засолке, капуста вдруг стала склизкая на второй день
4 годов
назад
от
Алекc